コメント
つぶあんこ
茨城県城里町にある『クリーンショップ ヨコクラ』がいいみたいですよー‼️
私の地元なのですがかなり有名で、TVでも何度も取り上げられています(^^)
全国からクリーニング依頼が郵送されてくるそうです✨
私も年末帰省時に依頼予定です☺
お値段などはホームページがあるので、そちらを見て頂ければ分かると思います✌
つぶあんこ
茨城県城里町にある『クリーンショップ ヨコクラ』がいいみたいですよー‼️
私の地元なのですがかなり有名で、TVでも何度も取り上げられています(^^)
全国からクリーニング依頼が郵送されてくるそうです✨
私も年末帰省時に依頼予定です☺
お値段などはホームページがあるので、そちらを見て頂ければ分かると思います✌
「茨城県」に関する質問
茨城県の大洗アクアワールド水族館がリニューアルしたとのことで、行きたいなと思っています。 どんな感じでリニューアルしたのでしょうか? また、祝日や土日は結構こんでいますか?! わかる方、教えてください♪
3人目が欲しくなります。 私自身3人兄弟だったこともあり、昔から子供は3人希望でした。 今上の子が6歳、下が4歳です。 ご意見いただけると嬉しいです。 旦那 私ともに32歳 世帯年収 950万程度 住宅ローン 毎月8万 ボー…
茨城県で幼児の発達障害を診てくれる病院の口コミを募集しています。 1歳児を保育しており、癇癪をメインにさまざまな生活での不安があり、ASDやADHD(+知的)を疑っております。 茨城県内で1歳児の発達障害を診療可能…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mama
茨城にもあったのですね☺☺
ありがとうございます!
見てみます☺☺☺