コメント
いちまま
結構誤差あるので大丈夫だと思います😊
はるな
1人目の時ずっと大きめでした。
何が心配なんですか?
エコーは絶対ではないですよ〜
-
まっちゃん
大きすぎて巨大児なったらと心配してましたw絶対ではないですよね!
- 12月18日
-
はるな
お産は大変かもしれないですが産後のお世話は大きい方が楽ですよ!
私の周りはエコーよりも実際小さく産まれた子が多いです。
私はエコーより大きく産まれてビックリしましたけど😅- 12月18日
もーすぐママ
うちもそうでした!
ずっと頭は1ヶ月弱ほど先の週数でした😅
でも産まれたら普通でしたよー😆
-
まっちゃん
そうなんですねw旦那さんも頭がでかいので遺伝だと思うことにします!!
- 12月18日
-
もーすぐママ
うちもそうです!旦那が頭でかくてヘルメットとか入らないくらいなので息子も似たんだと思ってました😅💦笑っ
- 12月18日
-
まっちゃん
似なくていい所似てしまうんですね笑
でもそう思うと可愛いですよね!!- 12月18日
くろ
私も32週くらいまでずっと2週間くらい大きいと言われ続けていて、共感コメントです!
ここ1ヶ月くらいで、成長速度が緩やかになって今平均より少しだけ大きめになりましたよ^ ^
後半はサイズより、臓器の機能を高める方に赤ちゃんはエネルギー使うらしいです!
けど、心配になる気持ち分かりますよ〜
-
まっちゃん
そうなんです」!
今から臓器を高めるために一気に大きくなったんだと思うようにしますw- 12月18日
mi_mi
私も頭はエコーで見ると大きいみたいで毎回ビックリされます😂
でも、今までが逆子ちゃんだったからってのもあるみたいだしエコーだから実際との誤差もあるからあんまり気にしなくていいよ~😌って言われました✌️✨
-
まっちゃん
私も逆子です😂
指摘されるまで何も考えないようにします!!- 12月18日
-
mi_mi
逆子ちゃんだったら頭普通より大きくなるみたいなので特に何も言われなかったら大丈夫ですよ😊
逆子ちゃん治るといいですね✨- 12月18日
-
まっちゃん
そうなんですね!!
知らなかったです😂今日から逆子体操頑張ります!- 12月18日
みかん
普通か普通じゃないかは分かりませんが、うちの娘も頭大きくて2週間分大きいと言われました☺☺
心配になるかもしれませんが、病院の先生もちゃんと対応してくれるので大丈夫ですよ♥
-
まっちゃん
そうですよね!!ありがとうございます!
- 12月18日
まっちゃん
そうですよね!ありがとうございます😊