これからクリーニング屋に苦情を言いに行きます。理由は出したワイシャ…
これからクリーニング屋に苦情を言いに行きます。
理由は出したワイシャツにシミが付いて帰って来たからです。しかも3枚😱
到底付きそうにない背中側ですよ?
昨日一枚目持っていった時は、1週間前受け取った物だからと取り合ってもらえず。
帰って確認したら、日曜日に受け取った物にもシミが、、、受け取りの時にきちんと見なかった私が悪いと言われたらそうだけど、腹が立ちます。
でも、気弱なタイプなので食い下がれない、旦那にちゃんとクレームつけて来いと言われたので頑張ってきます😭
質問になってなくてすみません。
- やんちゃボーイズ☆(9歳, 9歳)
コメント

のん
受け取りの際の確認で言わないとクリーニング屋は認めないと思いますよ💦

やんちゃボーイズ☆
そうですよね。
私もそこは覚悟してるし、お金をもう一度払う事は良いのですが、お店側の態度を見て信用出来なくなってしまいました。
今日も同じ対応ならお店を変えます。
今後も利用したいので、誠意ある対応をしてもらいたいです😀

miiiiii
受け取りのときに見るっても..なかなか細かいとこまで実際、見れないですよね🥺💦一度あれば次のときはみるかもですけど..🤔後から気づくことって多いと思います‼️誠意のある対応を期待します‼️‼️
-
やんちゃボーイズ☆
店舗だと同じ対応だと思って本社に電話してみました😀
すると、今日の2枚分は無料でシミ抜きしてくれるそうです‼️原因は分からずじまいなので、次からはこちらもきちんと確認しようと思います😂
動く子供を抑えながらチェックするのは至難の技です 笑- 12月18日
-
miiiiii
おお!そうでしたか👏良かったですね‼️本社に電話して言ってみるもんですね😊そうですよ‼️子供をみながらシミチェックなんてできませんよね‼️こちらはシミとれてるもんだとおもってますからね..😂👏
- 12月18日
やんちゃボーイズ☆
下に返信してしまいました!
コメントありがとうございます😊