※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
妊娠・出産

富山県内でマタニティフォトをお願いするとしたら、どこがオススメですか?オススメの理由も教えてください🙏

富山県内でマタニティフォトをお願いするとしたら、どこがオススメですか?オススメの理由も教えてください🙏

コメント

なっちゃん

スタジオアリスでしたら無料で撮影できますよ!
私服でも撮影できるし、マタニティドレスも着れます。(無料)
ベビーシャワーブックというもの(三つ折りの絵本みたいな感じ?)のものとポストカードのような感じの写真、ミッフィーちゃん柄の出生届けが無料で貰えます。
それ以外に写真を残しておきたい場合は他の商品で購入になるのでお金はかかります。
妊婦さんに配慮してくれるのでオススメです!!

• ちこ

ちこ

回答ありがとうございます♡

スタジオアリスさんは撮影ではなく、商品にお金がかかるんですね‼
    でも、無料のサービスも充実してますし、欲張らなければ安くおさえれそうですね😳✨

妊婦さんに配慮してくれるというのも素敵です😆💕

参考になりました‼
    ありがとうございます😊

• 12月18日
はるママ

私はベリーペイントを含め、へそ窓さんで撮って頂きました😊

• ちこ

ちこ

へそ窓さんのベリーペイント素敵ですね~😚💕今までベリーペイントはあんまり考えていなかったんですが、新たに候補にいれちゃいました😆

ありがとうございました😊

• 12月18日
  • はるママ

はるママ

冊子にしてくれますよ❤️いい記念が出来ますよぅに😊

• 12月18日
  • ちこ

ちこ

もともとはマタニティフォト、別にいいかなと思っていんですが、お腹が大きくなってくると記念に残したいなという気持ちが膨らんできました😳💕

ありがとうございます♡
    頑張ります😊🎶

• 12月18日
mmr🧸

私もへそ窓さんとベリーペイントおススメです( ˘ω˘ )💓

• ちこ

ちこ

へそ窓さん人気ですね~😆
    ますます気になります✨

• 12月18日
よひみな

価格は少し張りますが、高岡と富山市であれば総曲輪にあるルグランもおススメです✨
ドレスやアイテムの貸し出しもありますし、手作りアイテムや衣装の持ち込みもOKです。
ドレスは一部有料ですが、ウェディングドレスから作られたオリジナルのドレスがとても素敵でしたー💖

• ちこ

ちこ

ルグラン気になっていたんですが、高岡だけかと思っていました‼富山にもあるんですね😳✨

衣装が素敵だなと思っていたのですが、ウエディングドレスから作られてるものもあったとは😆‼本当に素敵ですね💕

ありがとうございます❤

• 12月18日
つばくろー

ファボーレの駄菓子屋さんの迎えの写真屋さんは平日限定で無料で撮影と一枚写真がもらえます!
妊婦さんは衣装がありますが、旦那さん用のは無いので私服でいきました😊花冠👑等は自由に持って行って良かったので友達に借りてもっていきました!出来上がったら額に入れて写真をくれるのでリビングに今飾ってあります🤰💗

• ちこ

ちこ

平日無料なんですね‼
    私服のマタニティフォトも可愛いなと思っているので、安くおさえるならとてもいいですね😊💕

額に入れてもらえるなんて‼
    そのまま飾れるのってありがたいですよね😆✨

ありがとうございます❤

• 12月18日
あめはな

私はInstagramにある美容師さんにしていただきました!ヘナタトゥをしてとってもらいます。アルバムとかは貰えませんがとってもらった写真のデータは全部貰えてとてもよかったです!

• ちこ

ちこ

富山でヘナタトゥーをしてくれる美容師さんがいらっしゃることに驚きです😆✨
    それも全データがもらえるのは嬉しいですね😊💕

美容師さんのインスタのアカウントが分かれば教えていただきたいです🙏

• 12月18日
  • あめはな

あめはな

とても可愛い仕上がりにして頂けます!

全データがもらえるのはほんとにうれしかったです!!

Springよしみって方です!!

• 12月19日
  • ちこ

ちこ

ありがとうございます♡
    インスタの写真も素敵でした😊💕
    候補に入れて考えてみます‼

• 12月19日