お金・保険 OPAってイオンギフトカード使えますか?😭 OPAってイオンギフトカード使えますか?😭 最終更新:2018年12月17日 お気に入り イオン ギフト あ(6歳, 7歳) コメント まる イオンギフトカードはイオンでしか使えないと思いますよ…💦 12月17日 あ OPAもイオン系列なのかと思いましたがやっぱり違うんですね😢💦 回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 12月17日 まる 私もそれ思ったんですが、専門店になるからなのか使えないみたいです…😅 12月17日 あ 専門店だからか使えないんですね😢近くのイオンが小さいので残念です😭 12月17日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
OPAもイオン系列なのかと思いましたがやっぱり違うんですね😢💦
回答ありがとうございました🙇🏻♀️
まる
私もそれ思ったんですが、専門店になるからなのか使えないみたいです…😅
あ
専門店だからか使えないんですね😢近くのイオンが小さいので残念です😭