ゆーくんママ
リボンが付いていたかは
定かではありませんが
五所川原のエルムにありました!
コムサイズムにもあります!
栗きんとん
写真見る限りだとベビーフィートですかね?ナナオで買いました❗八戸市です😄通販でも買えるはずです❗
-
Y
八戸なら30分で行けるので行ってみます!!ありがとうございます🙌💕
- 12月18日
ゆーくんママ
リボンが付いていたかは
定かではありませんが
五所川原のエルムにありました!
コムサイズムにもあります!
栗きんとん
写真見る限りだとベビーフィートですかね?ナナオで買いました❗八戸市です😄通販でも買えるはずです❗
Y
八戸なら30分で行けるので行ってみます!!ありがとうございます🙌💕
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタで1歳8ヶ月の女の子の自宅保育の様子を見たのですが、うちの1歳5ヶ月女子があと3ヶ月で同じように出来るとはとても想像できません。 包丁で具材を切る、お湯の中に具材を入れる、口をゆすぐ、粘土こねこねして形…
放課後等デイサービス 効果はありましたか?お子様たちの傾向や特性の改善などの体験談をお聞きしたいです。 以前、2カ所見学や体験に行ったのですが、良い印象がありませんでした。理由は施設の衛生面が保たれていない…
保育園の洗礼よく聞きますが、0歳で入れた場合と1歳や2歳で入れた場合で頻度や期間は変わりますか?それとも何歳でもみんな洗礼は一通り受けるものなんでしょうか?🤔 その子にももちろんよると思いますが体験談聞けたら嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント