マリ
ウチは加湿機能付きのシャープのプラズマクラスター使ってます😊でもそれだけじゃ加湿が追いつかないのでネットで2000円くらいの安い加湿器も使ってます💦

はじめてのママリ🔰
加湿器付きのダイキンの空気清浄機です!

はみぃ
象印マホービンの、電気湯沸し器の注ぐ部分が無いだけ、みたいなやつ使ってます😂フィルター掃除が無いので、ずぼらな私には最高です😂
マリ
ウチは加湿機能付きのシャープのプラズマクラスター使ってます😊でもそれだけじゃ加湿が追いつかないのでネットで2000円くらいの安い加湿器も使ってます💦
はじめてのママリ🔰
加湿器付きのダイキンの空気清浄機です!
はみぃ
象印マホービンの、電気湯沸し器の注ぐ部分が無いだけ、みたいなやつ使ってます😂フィルター掃除が無いので、ずぼらな私には最高です😂
「サプリ・健康」に関する質問
フィステルについて 恐らく根管治療待ちの歯のところにフィステルができました。今日歯科に行くつもりでしたが、風邪っぽい症状で熱はないですが鼻づまりがあり、鼻水もでます。この場合、今日熱のないうちに無理にでも行…
30代半ばで生まれて初めて虫歯ができました😢 次回、虫歯の部分を削って白い詰め物をすると言われました。すごく小さいから1回で終わると思うと言われたのですが、虫歯はやっぱり削らないとダメですか?💦 調べたら歯を削…
アレルギーなのかここ最近体の痒みがすごいのですが、同じ方いらっしゃいますか?💦 体の至る所が痒くなって掻くと線状に蕁麻疹が出ます😓 顔も痒くなります、、 多分花粉症持ちなのですが妊娠中なのでお薬を飲んでいないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント