1歳3ヶ月の娘に履かせやすい靴を探しています。アシックスは履かせにくいと感じているので、コンバースやemuのムートンブーツが候補です。他のお子さんにはどんな靴を履かせていますか?
履かせやすい靴、教えて下さい!
1歳3ヶ月の娘にアシックスのすくすくファーストを履かせていますが、そろそろサイズがきつそうなので、新しい靴を探しています!
アシックスは履かせにくく感じていて🤔
デザイン的にはコンバースが可愛いかなーと思っています♡
それか、冬なのでemuのムートンブーツも候補にありますが、サイズ選びが難しくって💦
みなさんはお子さんにどこの靴を履かせてますかー?
- omochipan(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちも最初はアシックスでした。
次はマジックテープが1つのものにしようと決めて、ニューバランスにしました。よく見かける996は嫌だったので、223にしました。
コンバースやナイキは小さい子には向いてないと言われました。
あとはTストラップシューズとムートンも履かせてます。
退会ユーザー
コンバース履かせやすくて、子供も脱げにくくていいです✩*॰¨̮
○pangram○
うちはasicsが履かせやすく、もう10足近くはasicsです!
ファーストシューズだから足首がっちりしてて、履かせにくかったですかね?
はじめてのママリ🔰
イフミーが多いです☺️
軽いし、ガバッと開くし、安価なのでお財布にも優しいです🤩
Kmama♡
ファーストシューズはコンバースでしたよ✨
履かせやすいです😌
セカンドシューズはニューバランスです💓
靴屋さんでサイズを測ってもらい色々と試着をして決めてるので、履かせやすさとかはそこでわかる感じです😊
その子、その子で足の幅や足の甲の厚さなども違うので、合うメーカーはやっぱり試着が1番ですね♫
omochipan
ムートンはどこのブランドのものを使用されていますかー?
emuの12m〜18mのものを試着させてみたら、結構大きくて😳
ブーツだと大きくても大丈夫なのかなーと思いつつ悩んでて💦
もしよければサイズ感とか教えてください♡
退会ユーザー
西松屋ですけどおすすめはしないです😂
omochipan
ありがとうございます😂