れのか
リズムが出来てきてるようですよ☺
かおちゃん
私もその頃、そんなときがありました!心配で病院行きましたが元気に動いてました👶全く感じないとかだと病院行かないといけないですが
少しでも感じてたら大丈夫だと思います。その週数だとまだ赤ちゃんは小さいので、ママが動いてたりするとなかなか胎動も感じにくいみたいですよ!
ゆっくりくつろいでるときや
就寝する時など、安静にしている時が感じやすいです。
れのか
リズムが出来てきてるようですよ☺
かおちゃん
私もその頃、そんなときがありました!心配で病院行きましたが元気に動いてました👶全く感じないとかだと病院行かないといけないですが
少しでも感じてたら大丈夫だと思います。その週数だとまだ赤ちゃんは小さいので、ママが動いてたりするとなかなか胎動も感じにくいみたいですよ!
ゆっくりくつろいでるときや
就寝する時など、安静にしている時が感じやすいです。
「検診」に関する質問
15週の検診の時に赤ちゃんは元気でしたが、子宮頸管があまり良くないと言われました。 でも何センチか教えてくれなかったのですが、切迫と言われました。 自宅安静!と指示されましたが、料理や洗濯はしていいよと言われ…
生後1週間の子を一応完母で育ててます。 何かアドバイスください… 病院ではミルクを40足してましたが、よく母乳が出るようになってきたので退院してからは搾乳したものをたまに40足してます。 毎回おっぱいを飲ませたあと…
1歳4ヶ月の時 どんな言葉を喋っていましたか?? うちの子は今こんな感じです↓ (理解してそうな言葉のみ) いないないばぁ、バイバイ、あちぃ(熱い)、 なぁに・なんで、アンパンマン 人や物などの名前が全然言えません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント