その他の疑問 楽天ルームについて質問です!楽天ルームをしてみようと思うのですが、オ… 楽天ルームについて質問です!楽天ルームをしてみようと思うのですが、オススメの商品でも自分が楽天で購入していないのは楽天ルームに載せたらダメですか?😳 実際に私が買った玩具でオススメがいくつかあるんですが、楽天で購入せず普通にお店で購入しました。この場合は載せない方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 玩具 楽天 milm(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぬん 買ったもの以外でも載せて大丈夫です🤗 12月17日 milm コメントありがとうございます😭載せるときには楽天で購入してなくても「買いました」を押して大丈夫ですか?😳欲しいや可愛いなど4種類くらいあったと思うのですが😭 12月17日 ぬん コレするってことですよね? そんなボタン私がやると出てこないんですが…🤔 12月17日 milm このような画面です😭人によって画面違うのかもしれませんね😭 12月17日 ぬん 私アプリ使ってますがこれは出てこないです🙁 特に厳密に記入する必要も無いですしいいと思いますけどね😅 気になるなら私のおすすめ!とかにしておけばいいかと。 12月17日 milm なるほど!ありがとうございます😭💕 12月17日
milm
コメントありがとうございます😭載せるときには楽天で購入してなくても「買いました」を押して大丈夫ですか?😳欲しいや可愛いなど4種類くらいあったと思うのですが😭
ぬん
コレするってことですよね?
そんなボタン私がやると出てこないんですが…🤔
milm
このような画面です😭人によって画面違うのかもしれませんね😭
ぬん
私アプリ使ってますがこれは出てこないです🙁
特に厳密に記入する必要も無いですしいいと思いますけどね😅
気になるなら私のおすすめ!とかにしておけばいいかと。
milm
なるほど!ありがとうございます😭💕