コメント

ダダダダダダンダン
リープフロッグシリーズ使ってます!アニメで音楽にのって発音の仕方が学べるので良さそうです(まだ効果のほどは謎ですが🤣
ダダダダダダンダン
リープフロッグシリーズ使ってます!アニメで音楽にのって発音の仕方が学べるので良さそうです(まだ効果のほどは謎ですが🤣
「英語」に関する質問
次男の作った力作! これはなんだろう😂 今日はたまたま会ったアメリカ人の親子(パパ、娘8歳、息子5歳)と一緒に公園で遊んだけど(向こうの息子さんから一緒に遊んでもいいかと聞かれて)、ネイティブすぎて(当たり前…
保育園で月に1度程英語の勉強をしてます 娘(4歳)に先生の名前なんて言うの?と聞いてみたら 「みずたまら」と言います🤔 ホントの名前が気になって、、笑 皆さんなんだと思いますか?😂
皆さんの保育園の選考基準は何ですか? 親の負担が多少大きくても、より子供のためになる保育園を探しています。 家の近くの保育園に何ヵ所も見学行ってみたのですが、正直大差ないなと思ってしまいました。 細かく見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ星
回答ありがとうございました😌
そのシリーズは初めて聞きました✨
参考にさせていただきますね!