コメント

lion
83平米のマンションをリノベーションした後のハウスクリーニングですが、見積もり5万でした😅
lion
83平米のマンションをリノベーションした後のハウスクリーニングですが、見積もり5万でした😅
「マンション」に関する質問
URから引越したことある方教えてください✨️ 退去費用の査定項目を見ると、キッチンの油汚れから浴槽の横側のパッキン?まで掃除がしてあるかと書いてありました💦 傷などは仕方ないと書いてありましたが、掃除は退去後に…
男の子ママにお話し聞きたいです! 年中男子、家でうーーーるさいです😩😩 1歳の弟がよく笑ってくれるから、より楽しくなっちゃって酷くなるんですが、よくわかんない言葉繰り返したり(あぶぶぶぶるるる〜とか)変な動きし…
ゴキブリの卵を見つけてしまいました… 助けてください😭😭 築32年リノベーションされてる賃貸マンション一階 キッチンだけなんとそのまま 去年9月に引っ越してきて入居前バルサンしました。 そこから生きたものは全く見て…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊