コメント
ゆっぴ
直営店であれば大体置いてますが、お店の大きさによっては品番数が少なかったりします!
関東だと原宿にノースフェイスキッズ店があるので、子供用専門の直営店です!
あとはウェブストアというゴールドウィンの通販サイトだと全商品見れますょ!
ゆっぴ
アウトレットは直営店での売れ残りとかでサイズが欠けてるイメージなので、特にベビーサイズに関してはあまり揃っていなかったと思います!
直営店でもやはりベビーサイズはすぐに売れてしまうので、どちらかと言うと直営店に行った方がいいんじゃないかなと◡̈*
ちなみにお住まいは何県ですか?
-
m
なるほど!
ちなみにベビーの福袋ってあるんですか?
高島屋ならよく行きます!- 12月15日
ゆっぴ
ノースフェイスは福袋なないです✯
百貨店にもノースフェイスは入ってますが、直営店ではないのでお店も小さいしその分ベビーも少ないかもしれないですね◡̈⋆*
-
m
そうなんですね。ありがとうございますー!
初売りもやりませんか?- 12月15日
ゆっぴ
ノースフェイスはSALE品番かなり少ないので、Tシャツとかキッズ一部だけだと思います✯
ベビー品番は毎年定番なのであまりSALEになっていないイメージです◟̽◞̽ ༘*
-
m
こんにちは。
度々すみません。質問なんですが
新宿高島屋と日本橋高島屋と大丸に入ってるノースフェイスは大人(メンズ)だけしか置いてないですか?- 2月5日
-
ゆっぴ
直営店には詳しいのですが、百貨店関係は詳しくなくて、ごめんなさい。。。
ただどこの百貨店でもキッズフロアがあるので、少しだけならあるかもです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾- 2月5日
-
m
お返事ありがとうございます!
ちなみに直営店は原宿のみですか?!- 2月5日
-
ゆっぴ
キッズの専門店は関東だと原宿店だけですが、大きい直営店だとほぼ置いてるので、大きい直営店に行かれるのがおススメです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
- 2月5日
-
m
よかったらおススメの大きい店鋪教えてください^o^- 2月6日
-
ゆっぴ
ちなみにどの辺にお住まいですか?
- 2月6日
-
ゆっぴ
✯キッズ原宿店
✯昭島店
✯ラゾーナ川崎
✯たまプラーザ店
✯テラスモール湘南店
✯新三郷店
✯ららぽーと横浜
だと割と大きいしキッズ取り扱いがありますよ!- 2月6日
-
m
ありがとうございます!
参考になります(^.^)
ちなみにですが、ナイキのベビーキッズ取扱店は分からないですよね?╭(°A°`)╮- 2月6日
-
ゆっぴ
ナイキは全然わかんないです、すみません(´╥ω╥`)
- 2月6日
-
m
いえいえ、色々とありがとうございました!
助かりました( *°ー°* )- 2月7日
m
アウトレットはあまり置いてないですか?