産婦人科・小児科 ルナルナについて質問です!スマホが故障したので引き継ぎ等できてません… ルナルナについて質問です! スマホが故障したので引き継ぎ等できてません。 無料のアプリを使用していて、確かアドレス登録してたと思うのですが。。 前のデータを引き継ぎできますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り アプリ 無料 ドレス スマホ ルナルナ なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆきまる アドレス登録していてログインができるのであれば引き継ぎできるのでは?と思います! 12月16日 なーぽん できました!! 何故か通信中みたいなやつがずっと表示されててできませんでした( ω-、) 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
できました!!
何故か通信中みたいなやつがずっと表示されててできませんでした( ω-、)