雑談・つぶやき プロポーズ…なかったなぁ~(о´∀`о)あっ、今日…結婚記念日ww旦那…仕事ww… プロポーズ…なかったなぁ~(о´∀`о) あっ、今日…結婚記念日ww 旦那…仕事ww 何事もない普通の日😁💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 旦那 プロポーズ みかん(7歳) コメント 退会ユーザー 私もプロポーズなかったです🤣 結婚記念日おめでとうございます✨ 12月14日 みかん ありがとうございます😁 プロポーズ…なにそれの世界です😁ww 12月14日 退会ユーザー お互いサプライズ苦手なんでいっかなーと思ってます😂 もう結婚して1年半経つし今更😂 12月14日 みかん うちは今日から四年目突入です😁 36w…もう少しでベビーに会えますね✨ プロポーズよりそっちが楽しみですね✨ 12月14日 退会ユーザー 4年目✨ 夕ご飯豪華にしちゃいましょ❤️ そうなんですー! 出産怖いけど早く会いたいです❤️ 12月14日 みかん 夕飯、外食したいけど…旦那遅いんですよね( TДT) 出産はあっとゆーまです😁 うちはあっとゆーまに8ヶ月になります❗ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😁
プロポーズ…なにそれの世界です😁ww
退会ユーザー
お互いサプライズ苦手なんでいっかなーと思ってます😂
もう結婚して1年半経つし今更😂
みかん
うちは今日から四年目突入です😁
36w…もう少しでベビーに会えますね✨
プロポーズよりそっちが楽しみですね✨
退会ユーザー
4年目✨
夕ご飯豪華にしちゃいましょ❤️
そうなんですー!
出産怖いけど早く会いたいです❤️
みかん
夕飯、外食したいけど…旦那遅いんですよね( TДT)
出産はあっとゆーまです😁
うちはあっとゆーまに8ヶ月になります❗