お出かけ 今週末神戸か大阪に行く予定があるのてすが三田プレミアムアウトレット… 今週末神戸か大阪に行く予定があるのてすが 三田プレミアムアウトレットって今SALEしてますか?🤔 umieの方などはどうでしょうか? 大阪で大きなショッピングできる所などSALEしてたりする場所ありますか? わかる方教えてくださ〜い🥺 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 アウトレット ショッピング coffee(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) umie、水曜日に行ってきました!(笑) セールしてましたよ(^^) 大阪だと、エキスポシティとかですかね😅? 12月14日 coffee アウトレットはサイト見てもよく分からないのでumieの方が確実ですね🥺 エキスポシティ!! 久々に行きたいですが、セールしてますかね〜😂😂😂 12月14日 ちゅる(29) 多分してると思いますよ😊 あとは、万博のイルミネーションも 今してるみたいなので 買い物終わりに見て帰るのもありかと🙆♀️ 12月14日 coffee そうなんですか😳✨✨✨ ありがとうございます😂 今年は見れないかな?と思っていたので 主人に提案してみます♪ 12月14日
coffee
アウトレットはサイト見てもよく分からないのでumieの方が確実ですね🥺
エキスポシティ!!
久々に行きたいですが、セールしてますかね〜😂😂😂
ちゅる(29)
多分してると思いますよ😊
あとは、万博のイルミネーションも
今してるみたいなので
買い物終わりに見て帰るのもありかと🙆♀️
coffee
そうなんですか😳✨✨✨
ありがとうございます😂
今年は見れないかな?と思っていたので
主人に提案してみます♪