コメント
まお
24-27wがオススメですよ😊
もっと大きくなるとお顔見れなくなるそうです。
うちの産院ではその間に4Dでしっかりとした検査があります😊
退会ユーザー
26wで行きましたがはっきり見えましたよー!そのぐらいを過ぎると、見えなくなると言われましたよ( ´•ᴗ•` )
-
naki
はっきりみえたんですねっ💖
早く聞いておいてよかったです、、
あした行ってきます!ありがとうございました💓- 12月13日
mam-
正面向いてくれてたら良く見えると思いますよ!
どんどん大きくなって分かりにくくなるので今の週あたりが良いと思いますよ☺️
-
naki
正面向いてないこともあるんですよね、、😭初めて明日みるので楽しみです!(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡明日も何故かやめようかな、、と思ってた所だったので、質問してよかったです!いってきます!( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ありがとうございました💓
- 12月13日
退会ユーザー
もう少し早かったらきれいに見えたかなぁと思います💦💦
子供の大きさにもよりますが27wだとパーツごとにしか見れないです。
その分顔はアップでみれますよ💡
-
naki
もっと遅く行こうとしてたので、それを聞けてよかったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
顔うまい具合にアップでみれたらいいなと思います(*´˘`*)♥
ありがとうございました💓- 12月13日
yumi
27wなら綺麗に見えそうですね😊
下の子は28wでやりましたが結構はっきり見えました!上の子は30wでやりましたが、その頃にはだいぶ大きくなってて、顔を子宮の壁にべたっとつけちゃってたので顔はあんまり綺麗に映らずでした😣
-
yumi
ちなみにもうひとつの画面の中に全身が収まることはないと思います。
向きさえ悪くなければ顔は顔、足は足って感じではっきり見えるかと☺️- 12月13日
-
naki
初めての3D、4Dなのですごくドキドキです💓顔をハッキリ見たいなぁと思います(⸝⸝›_‹⸝⸝)大きくなりすぎても綺麗にはうつらないですねㅇㅁㅇ;;質問してよかったです!ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
- 12月13日
りり
27wで見に行ったところ、よく見えるギリギリですよと先生に言われたので今のうちに行った方が良いと思います!
うちの旦那は一緒に3Dエコー見たことで実感が湧いたのか、とても優しくなりました!
-
naki
本当に聞いてよかったと思いました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)旦那様実感湧いて優しくなったのですか!、💓いいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
わたしの旦那さんは明日初めてエコーというもの自体を見るのでどんな反応するのか楽しみです!りりさんの旦那さんのように実感湧いてくれるといいなぁと願います⋆。˚✩
回答ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )- 12月13日
H
26wがこんな感じです💡
35wくらいになるとお腹の中狭すぎてお顔を子宮に当ててたりして全然見えなくなるので27wでいいと思います!😆
-
naki
こんなにハッキリみえるんですね💓
可愛いですね💖物凄く楽しみになってきました(*´˘`*)♥
写真まで見せて下さり、本当にありがとうございました(⸝⸝›_‹⸝⸝)明日行ってきます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡- 12月13日
Hii
26wでしたが綺麗に見えましたよ👶✨
毎回の妊婦検診で4Dをしてもらうのですが
顔はこれだけしか見せてくれなかったです😭赤ちゃんいい向きだといいですね☺️💕
-
naki
目も鼻も口もハッキリみえるものなのですね!💓可愛すぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)毎回4Dしてもらえるんですか!?羨ましいです( ˊ•̥ ̯ •̥`)
私のところは毎回普通のやつです、、(T^T)しかも、もし良ければ系列の所でやってますよ、、くらいしか言われずです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
聞いてよかったと思いました( * ॑꒳ ॑* )可愛い写真つきで、ありがとうございました❤️- 12月13日
naki
え!ではやはり明日行っておいたほうがいいんですね!💓
質問してよかったです!٩(ˊᗜˋ*)و
え!そういう検査もあるんですか!?私が言ってる所はなくて、、系列の病院で3D4Dの写真が撮れるので良かったら34wまでに行ってみてください!ってかんじでした、、😭
ほんとに聞いてよかったです!ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
まお
上の子の時は26wだったのですが、とても綺麗に撮れましたよ😊💓
34w頃だとあんまり見えないかもなので明日ベストかもです😶
可愛いお顔が見れますように🥰🥰