※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリモナシロかな
妊娠・出産

20週の妊婦です。男の子と判定されましたが、女の子の希望もあります。皆さんは男の子だと思いますか?産まれたら逆転することはありますか?

第二子妊娠中の20週の妊婦です。
先日男の子と判定されました。
確かに私から見てもハッキリと(笑)
ただまだ少し女の子だったらなーという希望が捨てきれていません💧
元気だったらそれでいいとは思いますが..
皆さんからみてもやっぱり男の子でしょうか?
ずっと男の子と言われてきて産まれたら女の子だったっていうパターンはありますか??

コメント

YY

立派に男の子ですね!🌠

ままり

私にも男の子に見えます😀
私の息子の時よりハッキリ見えてます😌

ママリ

形もハッキリ写っているので、男の子ですね!

しー

はっきり写ってますね!👦

友人が男の子の双子と言われてましたが、産まれてきたら男の子と女の子の双子だったことはあります🙋‍♀️

たらこ

わたしも2人目は女の子希望でしたが、男の子の予定です!14wのときに同じような4Dでほぼ男の子と言われました😊✨
もうすぐ臨月ですがいまだに産まれたら女の子だった!なんてことが起きないかなと思っています💦元気に産まれてきてくれたらそれだけでいいんですがなかなか希望は捨てれずにいます😥💭

🔰

はっきり🐘うつってますね😂
私も女の子しか考えていなくて😂
性別聞いた時に信じられなくて先生に聞きすぎて🐘のエコー何枚ももらったり、
自費で違う産婦人科さんに性別見てもらったりしてました😂😂(笑)
それでもまだ出産するまで希望が捨てられませんでした💦
が!
いざ陣痛を乗り越えて抱っこした時に赤ちゃんの性別なんてどっちでもよくなりました😂💗
男の子すっごい可愛いですよ😍

みかん

男の子ですね( ´∀`)

兄弟すっごくいいですよ‼︎

ハリモナシロかな

皆さんありがとうございます✨
上に息子がいるので男の子の小さな恋人のような可愛さは充分理解しています💓可愛くて可愛いくて仕方ないです!!
自他ともに認める親バカです←
誤解をさせておりましたら申し訳ありません💦

ただ可愛いお洋服を選んだり、先を考えると女の子の夢って捨てきれないんですよね😅
あと主人に娘も抱っこさせてあげたいな、とも思ったり(笑)
いつかもう1人くらいチャレンジしてもいいか、なんて思いました(笑)

ひぃ05mama

はっきりしてますね!確実男の子ですよ(⑉°з°)-♡男の子も可愛いですよ⸝⸝⸝⸝♡