※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタ
子育て・グッズ

子供が椅子を拭いた際に目に霧がかかった形跡があり、眼科受診を検討中。心配で不安障害もある。明日の朝行くべきでしょうか?

こどもが勝手にこれを自分の椅子に拭いてティッシュで椅子をふいてました。私の真似をしてたんですが、、、私が目をそらしたうちにしてたので私が悪いのですが、口の周りとほっぺたの下の方だけに少し拭いた霧が飛んできた形跡がありました。目にはかかってないというのですが心配で、、、目は痛くもなさそうで普通にしてるのですが、、、眼科に明日の朝行った方がいいでしょうか??不安障害もあり、不安でなりません。

コメント

ぴー

裏面の注意事項になんて書いてますか?なんともなさそうなら行かなくていいとは思いますが🤔

沙羅

もし心配で不安なら#8000にかけて聞いてみてはどうでしょうか?🤔

22ママ

注意事項みたいなところ読みましたか??
裏に特に何も書いてなくて、大丈夫そうなら私なら行きません。
ベビー用品に使えるって書いてあるのでそんな危険なものとは思えないですし…

ノンタ

みなさま、ありがとうございます。
何も痛くもなさそうなので
様子見たいとおもいます。
ありがとうございます。