ファーストシューズを探しています。どのようなものを買ったか、サイズアウトまでどれくらいかかったか気になっています。
ファーストシューズ
みなさんはどんなのを買いましたか?
どのくらいでサイズアウトしましたか?
もう直ぐ歩いてしまいそうなので探そうかなと
- るる(4歳11ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
安いスニーカーを買いました笑
夏に購入しましたが
10月にはもう履けなかったです!
boys mama⸜❤︎⸝
10月にミキハウスでサイズ測ってもらって買いました😊
まだサイズアウトはしてないです!
さつまいも🍠
9月にミキハウスで購入しました。
3ヶ月に1度測りに来てくださいって言われましたよ😌
行けたら年内、無理そうなら年明けにまた行こうかなと思ってます🙋♀️
まだキツキツな感じはしてません︎𓃟
🌸はちこ
こちらが指定してコンバースのMINI INCHSTARをばぁばから頂きました。
3ヶ月くらいで終わりました💦
Lieb
ファーストシューズはしっかり足を固定してくれるテープ二本どめのasicsのすくすくというシリーズのものを買いました!
サイズアウトは3か月くらいでした。
子供の足は3か月くらいでサイズアップが目安とお店でも言われました。
退会ユーザー
コンバースの靴を買いました(*^^*)
今履き始めて3ヶ月目で、少しきつくなってきたかなってくらいです!
73
ファーストシューズもセカンドシューズもアシックスでした。しっかり測ってもらえて安心して履かせられました!!3ヶ月ぐらいでセカンドシューズにしました!
ゆぅウサ
上の子はイフミー、下の子はミズノの靴を、どちらも赤ちゃん本舗で買いました✨
1歳2ヶ月頃に測ってもらって買いましたが、一度9月に計ったらサイズアウトしていなくて、今は5ヶ月経ったのですが、ぼちぼちサイズアウトしそうです💦
コメント