コメント
ユートピア
最初だけツーンって感じでそのあとはなんの感覚もないですがその状態で自分で乳首摘まんでみるとピューって出るのできっと感覚はないけど出てるんだろうなと思って授乳してます🤔
aya
私も夜中1回で1日7、8回の授乳です!
差し乳になってきて、ツーンという感覚が数秒あってその後は感覚ないですが、授乳終わった後乳首つまんでみたら母乳出てました!
じわじわ出てる感じです🤱
授乳回数増やさなくても、赤ちゃんの体重増えていれば大丈夫だと思います🙆♀️
-
まるぽん
じんわり出る程度でもちゃんと飲めてるって事なんですね!3ヶ月で前回計った時から1日10gくらいしか増えてなくて😢ミルクも最近あんまり飲んでくれないので💦
- 12月14日
ぴーまん
最初ツーンとして、その後はなにも感覚ないです😂
ツーンの時はぴゅーぴゅーでてて、その後はじんわりでてる感じな気がします🤔
授乳後泣いてないなら大丈夫じゃないですか?☺️
私も3ヶ月になるちょっと前から授乳回数5.6回になって、減る気がしてできるだけ増やそうと無意味に飲ませたりしてました(笑)
が、保健師さんにそのぐらいの回数でいいよって言われてやめて、6回くらいのままです🤣
-
まるぽん
私もそんな感じです🤔授乳後は寝るかご機嫌なので足りてるんですかね💦
保健師さんに1度相談してみようかなぁ…。ありがとうございます🙏- 12月14日
まるぽん
やっぱり出ているんですね!途中からはちょっとずつ出てるのかな…🙄ありがとうございます!