コメント
退会ユーザー
ポール&ジョーやmacのストロボを下地として使うと保湿力高いので改善される気がします😊ファンデはパウダー使ってますか?リキッドでしょうか?乾燥が気になるなら保湿力高めのリキッドに変えるのが良さそうです。あとはベースメイクやる前にしっかり保湿しておくだけでも全然違いますよ🌟
退会ユーザー
ポール&ジョーやmacのストロボを下地として使うと保湿力高いので改善される気がします😊ファンデはパウダー使ってますか?リキッドでしょうか?乾燥が気になるなら保湿力高めのリキッドに変えるのが良さそうです。あとはベースメイクやる前にしっかり保湿しておくだけでも全然違いますよ🌟
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子で、身長は多分80センチくらい。 1歳半で78センチでした。 春夏服を何センチで買うか悩んでます。 80だとワンシーズン限りで、90だとブカブカで少しだらしなく見えて迷ってます。 みなさん何センチの服…
妊娠初期の入園式ヒールで行くか迷っています。 ・ヒールは5センチ 最近は冠婚葬祭のみしか履いていないので慣れているわけではない。 ・園までは車ですぐ室内に入る予定。 外でヒールを履くのは車から園への移動(敷地内…
ビビディバビディブティックの衣装について教えていただきたいです 知人に衣装を譲っていただく事になり5月に着せてディズニーに行く予定です 現在114センチの娘なんですが サイズを120か110で迷っていまして… お腹はちょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みー、
コメントありがとうございますっ!
いまは、セザンヌの皮脂テカリ防止下地と、毛穴パテ職人のB Bクリームを塗ったあとに、オルビスのお粉を軽くはたいてます💦
化粧の前は、ハトムギの化粧水してハトムギの保湿液、ニベアの青缶塗ってます!
ポール&ジョーの下地気になるのでお店で見てみようと思います✨