ぷーたん
引っ越しをアートで頼んだんですけどその時一緒に頼みました✨アートの提携してる会社?です❤️分解してクリーニングしてほしかったんで引っ越しで外すついでにって感じです👏引っ越し業者より他のとこで頼んだ方が安いとは思いますけどね💦
ぷーたん
引っ越しをアートで頼んだんですけどその時一緒に頼みました✨アートの提携してる会社?です❤️分解してクリーニングしてほしかったんで引っ越しで外すついでにって感じです👏引っ越し業者より他のとこで頼んだ方が安いとは思いますけどね💦
「クリーニング」に関する質問
胎動と母体の状況って連動してますかね!? 24週にもなろうという所いまだに胎動がわかりません💦たまーにポコポコしてるような!? 歯医者へ行きクリーニングしました ウィーンと機械かけてる時下腹部が暴れまくって…
結婚式のワンピース 自分で洗う? 今月身内の結婚式が立て続けにあり、先日出席してきたのですがまた来週出席予定です。 夏なので汗もかいてますし、洗濯したいのですが、クリーニング代がもったいないのでエマール等…
相談させてください!先日友達に服を借りて、クリーニングして返すのですが、遠方なので郵送しようと思います。 何かお礼を一緒に入れようと思いますが、どんなものがいいでしょうか!?菓子類以外で予算千円以内くらいか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント