昨日ダイソーでポプリ買ったんだけど、ポプリって芳香剤代わりになりま…
昨日ダイソーでポプリ買ったんだけど、ポプリって芳香剤代わりになりますか?瓶の中に詰めてます、蓋は開けてます
- あす
コメント
退会ユーザー
なりますが
匂い消えるの早かったです😵!!
昨日ダイソーでポプリ買ったんだけど、ポプリって芳香剤代わりになりますか?瓶の中に詰めてます、蓋は開けてます
退会ユーザー
なりますが
匂い消えるの早かったです😵!!
「その他の疑問」に関する質問
このアプリでですが、一定数なんだか威圧的なコメントやマウント取る方いますよね😭 どこのアプリや現実でもそうですが💦 見ていて気持ちのいいものではないですねほんと😭 私はそうならないようにしようと心掛けようと思い…
すいません、くだらない質問です😂 子供が今学校で合唱曲のBelieveを歌ってます! 私も小、中学校でBelieve歌ったことあるので知ってて子供と家で一緒に歌ってます笑 それでふと 今小学校に通っている子供がいて、自分…
身内の29歳がキャバ嬢の送迎アルバイトに興味があるみたいなんですけど、どうなんですかね? リアルをご存知の方、なんでもいいのでエピソードや内情的な情報を教えていただけると嬉しいです🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます
匂いどれぐらいで消えましたか?
退会ユーザー
頑張って2週間くらいだったと思います😊
あす
まじかぁ、早すぎ
退会ユーザー
100円だなぁというかんじです!
多分置いている環境にもよるとおもいますけどね!!
あす
そうなんですね、まぁー100円だから仕方ないんですかね?
退会ユーザー
100円だからな!と思えば
仕方が無いですね😅
長持ちする物はやはり
500〜だとおもいます!!