アヤナス ディセンシア使ってる方いらっしゃいますか☺️❓今使っている基…
アヤナス ディセンシア使ってる方いらっしゃいますか☺️❓
今使っている基礎化粧品がなくなりそうなんですが、アヤナス気になってます😆✨
使っている方や使ったことがある方感想を教えていただけたら嬉しいです💓
- みーちゃんまま(6歳, 8歳)
コメント

あず
はい!結構長い間使ってます!
乾燥肌で、季節の変わり目は敏感肌で、痒くなったりしてましたが、アヤナス使い始めてから、痒くなることはなくなりました。
ディセンシアの定期購入してるんですが、携帯から自分で配達間隔選べるし、便利ですよ!ポイントもたまりやすく、私はたまったポイントで、ブレンダーセット貰いました‼️
定期会員になると、結構色々貰えます!今まで、アヤナスの化粧水、美容液、乳液のトラベルセットとか、アヤナスのマスク、リップグロスなど、いきなり送られてきます!
みーちゃんまま
コメントありがとうございます☺️
定期購入なんてあるんですね😳
HP見てみましたが、結構ポイントで貰えるものとかもあるみたいで魅力的でした💓
とりあえずお試し用のトライアルセットもあるみたいなので、それで合うか試してみようと思います😆❗️
ありがとうございます💓