コメント

ママリ
インスタやアメブロで人気の、うえだしろこさんの育児漫画みて元気だしてほしいです♪
しろこさんの次男の金太郎くんが2y11mなんですけど、最近やっと喋りだした感じです。遅い方だけどすごく可愛い男の子です。
コメント欄にも、発語が3歳くらいだった先輩ママさんの応援メッセージが沢山あります。よかったら覗いてみて下さい🌟
ママリ
インスタやアメブロで人気の、うえだしろこさんの育児漫画みて元気だしてほしいです♪
しろこさんの次男の金太郎くんが2y11mなんですけど、最近やっと喋りだした感じです。遅い方だけどすごく可愛い男の子です。
コメント欄にも、発語が3歳くらいだった先輩ママさんの応援メッセージが沢山あります。よかったら覗いてみて下さい🌟
「喋れない」に関する質問
私は30代、発達グレーだと思います。 生きてきた中でうまくいかないことが多いです。 ・相手の気持ちをうまく汲み取れない ・思ったことを後先考えず口に出すため 何が言いたいかわからずもごもごしている ・嫌われるのは…
あなたならどうしますか? 結婚していて子供3人(5歳.4歳.6ヶ月の子います) 私の希望は子供が年少にあがるまでは専業主婦 働きたくないとかじゃなく人に喋れない子を預けるのが嫌 ニュースでうつぶせ死とか誤飲とかをよ…
TOEICや英検などの資格のスコアは高いけど全く英語が喋れない方いらっしゃいますか? 何か対策されてますか? 私はTOEIC900点以上、英検は準1級を持ってますがまっったく英語が喋れません… (英検の2次試験の面接は定型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ好き
少し読んでみました!自分時間を見つけて読んでいきたいと思います。
教えてくださってありがとうございます😊