トマト
リュックとキャリーケースにいれて玄関においてます!

ぷぅ
リュック×2に入れてます☺️
子供も小さいので持ち出すとき両手があくほうがいいかと思ったので。
アルミシート(暖房)やライト、水を入れる袋などが中心で非常食は少ししか入れてません。
(非常食持ち歩くと重いので別に保管してます)
トマト
リュックとキャリーケースにいれて玄関においてます!
ぷぅ
リュック×2に入れてます☺️
子供も小さいので持ち出すとき両手があくほうがいいかと思ったので。
アルミシート(暖房)やライト、水を入れる袋などが中心で非常食は少ししか入れてません。
(非常食持ち歩くと重いので別に保管してます)
「その他の疑問」に関する質問
小2の長女がミニバスをやっているんですが、ほんとは17時〜20時なんですが18時半にしてもらっています。 一年生の時からしてましたが、3人目が産まれてから18時半といえど送迎が大変で20時ぐらいには寝かせてる…
修学旅行のとき、気にしましたか? 小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、10月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしている…
皆さんなら退職理由どうしますか? 私が辞めたい理由 ・繁忙期になると休みがない、土祝出勤 ・休みが取りにくい ・曜日ごとに残業があり残業すると19時半終わり、それが週2〜週3 ・遅くまで働いて土祝出勤しようが手取…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント