その他の疑問 パンパースのすくすくギフトポイントって使わないと年内でリセットされ… パンパースのすくすくギフトポイントって 使わないと年内でリセットされますか?💦 リセットされるなら、今貯まってるポイントで 何かしら応募したりしようかなと思ってて😓 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ギフト パンパース MIRO(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さらい リセットされませんよ 12月12日 MIRO ありがとうございます😣💓 そうなんですね! アプリのよくある質問?には、リセットされないというようなことが書いてあったのですが、知り合いが、リセットされちゃうんだよねー、だからポイント交換したよー って言ってて、あれ?ってなったので💦😂 リセットされないなら、まだめぼしいもの交換できるポイント貯まってないのでもっとたくさん貯めようと思います!😊 ありがとうございました😃 12月12日 さらい うえのこのときかはずっとためたままですがリセットされてませんから、、大丈夫かと、、 12月12日 MIRO 上の子のときから貯め続けてたら相当貯まってそうですね😍✨✨ 実際リセットされてない方から教えていただけて安心しました😊 ありがとうございます❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIRO
ありがとうございます😣💓
そうなんですね!
アプリのよくある質問?には、リセットされないというようなことが書いてあったのですが、知り合いが、リセットされちゃうんだよねー、だからポイント交換したよー
って言ってて、あれ?ってなったので💦😂
リセットされないなら、まだめぼしいもの交換できるポイント貯まってないのでもっとたくさん貯めようと思います!😊
ありがとうございました😃
さらい
うえのこのときかはずっとためたままですがリセットされてませんから、、大丈夫かと、、
MIRO
上の子のときから貯め続けてたら相当貯まってそうですね😍✨✨
実際リセットされてない方から教えていただけて安心しました😊
ありがとうございます❤️