退会ユーザー
瓶に水をあてて冷ますってことですよね?👀
みこ☺︎
浄水だから、湯冷ましでも大丈夫だとは思うんですけど、なんか不安で哺乳瓶冷やすのに使ってました💦
あっぷるぱい
コメントありがとうございます♡
やっぱり瓶を冷やす用で使ってますよね( ˙ᵕ˙ )💦
退会ユーザー
瓶に水をあてて冷ますってことですよね?👀
みこ☺︎
浄水だから、湯冷ましでも大丈夫だとは思うんですけど、なんか不安で哺乳瓶冷やすのに使ってました💦
あっぷるぱい
コメントありがとうございます♡
やっぱり瓶を冷やす用で使ってますよね( ˙ᵕ˙ )💦
「授乳室」に関する質問
先輩ママさんたちに質問、ご相談です😭 産後潔癖症がひどくなったうえ、感染症が怖くてたまりません。 9ヶ月の子がいます。保育園にはまだ行っていません。 胃腸炎などの感染症ってどこからもらいますか? 嘔吐恐怖症で胃…
公園や飲食店など授乳室が無い場所での授乳、アリですかナシですか? 個人の感覚や経験談でお答えいただければと思います(^^) 先日、飲食店で授乳ケープを付けて授乳してたら、40代くらいの女性にご指摘を受けました(^_^…
母子別室で決まった時間に授乳室に呼ばれますが、夜中は授乳に呼ばれないので、母乳吸わせる回数はかなり減ります。 まだあまり出ませんが、昨日も今日も夜中におっぱいがチクチク痛いです。 希望で母子同室にもできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント