女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子宝草を育ててる人いますかは(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
年収の時間調整の為に、明日からご連休になった… 日曜もまさかの16時までの出勤から12時半までになっちゃったし😵💫💦 なんで、旦那の会社103万のままなんだよー 本当仕事ができねー会社だな💢 ブラック企業め🤬
最近我が子が発達障害だと分かり、はじめは受け入れられない気持ちがあり… でも我が子は我が子でかわいいことには変わりないし。 むしろ、だからこうだったんだ…と納得できること多々…。 今まで子育て大変だったのはこれ…
今日シリンジして明日フーナーテストだけど、シリンジ抜いた後恐らく全量出てきた。。 きっと1人も見当たりません。。て結果だよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
明日私だけ放デイ見学に午前中行くんですけど 子供たちはいなくて先生とお話なんですけどメ…
年末の大掃除。寒くなるとやらないから早めに始めた😅まずは網戸からだな(笑)
今日スーパーで買い物してたら 見知らぬおばちゃんから アンパンマンソーセージ貰った…😭 レジ…
うーん、どうしよう? 室外機の交換工事があるけど、お隣にそのことを話すか迷う… 連絡先は知…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント