なんなん🍎
後期から胴回り小さかったです。赤ちゃんも呼吸しててお腹膨らんだりへこんだりしててエコーをとるタイミングにもよると言われました。2週分小さかったですが、無事に生まれました。小さいと気になりますよね😵私もでした…
なんなん🍎
後期から胴回り小さかったです。赤ちゃんも呼吸しててお腹膨らんだりへこんだりしててエコーをとるタイミングにもよると言われました。2週分小さかったですが、無事に生まれました。小さいと気になりますよね😵私もでした…
「妊娠2週目」に関する質問
生後3週間になる娘がいます。 正産期よりも2週程早く生まれてしまい 2200gで生まれていままだ病院で入院中です。 酸素が低いと言われこれから酸素が低くなる原因を調べるために2週間また入院が延びました。 同じように…
年末に生まれます。 冬生まれのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 ロンパース3枚 コンビ肌着5枚 2wayオール2〜3枚 分厚い2wayオール1〜2枚 ベストとスリーパー1〜2枚 レッグウォーマーと靴下2枚 外出用の帽…
【慣らし保育、みなさんどんな感じでしたか?】 1ヶ月かけて慣らし予定です。 1週目は保護者同伴でお昼ご飯まで 2週目はひとりでお昼ご飯まで 3週目はひとりでお昼寝まで 4週目はひとりで最後まで 初日は2時間ほどいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント