※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよん
家事・料理

ホームベーカリーで説明書通りに作ると何か物足りないです(._.)出来たて…

ホームベーカリーで説明書通りに作ると何か物足りないです(._.)出来たて食べれるので美味しいことは美味しいのですが…ホームベーカリーでこれが美味しかったという配合などあればホームベーカリー初心者の私に教えて下さい(^o^)/

コメント

もり

砂糖を少し減らして、パンにかけるシナモンとかバニラとか入れてます(^^)
結構沢山入れるのでお砂糖よりちょっと贅沢な感じです(笑)

• ぽよん

ぽよん

コメントありがとうございます(^^)
    ちょっと味も付いて美味しそうですね( ^ω^ )お家には今ないので買って試してみます♪

• 1月24日
らすたまん

配合ではないのですが、クオカのミックスで焼いたブリオッシュは美味しかったですよ(^-^)

• ぽよん

ぽよん

ブリオッシュ好きです(o^^o)買い物行ったら探してみます♪

• 1月24日
スプラウト発芽中〜

クックパッドで検索してはどうですか?

私はもう1年以上作ってないですが、説明書のじゃいまいちだったのでクックパッドでつくレポがそれなりにあるものを作ってましたが、つくレポが多いのは美味しいものが多くて子供も喜んで食べてくれてましたよ☻

• ぽよん

ぽよん

ホームベーカリーもクックパッドに色々あるんですね(・ω・)やはら頼りはつくレポですね(^^)美味しい配合に出会えるよう探してみます♪

• 1月24日
みーにゃんたん

冷やご飯を入れたのが好きです(^^)

• ぽよん

ぽよん

GOPANを買ったのでお米からは一回作ったことあるのですが、冷やご飯からはまだ作った事ないので作ってみます(^o^)/モチモチして美味しそうですね( ^ω^ )

• 1月24日