コメント
退会ユーザー
とっても便利です😍✨
私も買おうか迷いましたが、買って良かったです!洗い物の時間が格段に短くなります(*^^*)電気代もそんなに変わらなかったです♩¨̮⑅*
今では昼に1回夜に1回と毎日2回回してます✩*॰¨̮
ゆい
うちは乾燥のみ使用になってます😅
-
しゅういろ
乾燥のみですか!拭くのも面倒ですけど乾かすだけに数万円は高いですよね^^;
ありがとうございます😊- 12月12日
a.m.i
去年すごく食洗機が欲しくて買いましたー😊それからは、鍋やフライパン以外で手洗いはほとんどしてませんね🤔カレーやたまご納豆などは予洗いしてますが…他は水で流しながら入れてます。
乳児育てながら仕事してるので、一つでも家事の時間を減らせるなら安いもんでした😘
-
しゅういろ
高い買い物なのでとても迷ってます😿でも外でも仕事してるので家事は減らしたいですよね!ありがとうございます😊
- 12月12日
みゅぅ
我が家はがっつり使用してます👍
食器5人分……少ない時は手洗いですが…
普段は予洗いをしてから入れてますが、洗ってる時間から乾燥までの時間、別の事が出来るので便利です😊
-
しゅういろ
5人分手洗いは大変ですね!やはり使いこなせたら便利なんですね!ありがとうございます😊
- 12月12日
とぅ
便利です!
フライパンも食洗機対応の買いました💡
もっと容量大きいのにしとけば良かったって後悔しています💦
-
しゅういろ
大きいものも洗えたら便利ですよね!油まみれフライパンとか🍳
ありがとうございます😊- 12月12日
しゅういろ
洗い物の時間て結構かかりますし使いこなせたら便利ですよね!ありがとうございます😊