コメント
SoRa
守谷市だとSEIYU、業務スーパー最近行くの多いですねー。
バースデーに子供のモノ買いに行くと隣のカスミに行く事も多いですが。
つぶあんこ
みらい平に住んでいます☺
カスミは2つありますが少々高いので、私は車で30分の研究学園の『タイヨー』まで行っています!
肉、魚、野菜など安くて新鮮でお気に入りです(*^^*)
あとは、守谷方面でしたら、
野菜は『小菅農園』←産直なので新鮮安全!
お肉は『ジャパンミート』で購入しています!
-
ポン助
ありがとうございます!
やはり安く済ませるには20〜30分車走らせるしかないですね☹️
教えていただいたところ行ってみたいと思います😊💕- 12月13日
みっふぃー
つくばみらい市です🙂
『カスミ』と『とりせん』が近いので、たまごが安い日~とかヨーグルトが安い日~とかで用途に合わせて日によって行き分けています😊
あとはコストコ(つくば市ですが)のお肉とかお魚とか小分け冷凍しといたりして使ってます🙋
-
ポン助
ありがとうございます!
なるほど!使い分けとコストコですね!
行ってみたいと思います❣️- 12月12日
-
ポン助
ちなみに、、私もつくばみらい市名のですが小児科はどこに行かれてますか😖??
- 12月12日
-
みっふぃー
まだ小児科にかかったことがないのですが、予防接種でみらい平こどもクリニックに行っています🙂- 12月12日
-
ポン助
みらい平こどもクリニックが1番近いですもんね🙂
印象としてはどうですか?
あまり口コミが良くないのですが、他を探すとしても遠いし……と迷っています💔- 12月12日
-
みっふぃー
そうですね、、口コミみるとあまり良くない感じで載ってますね😅
受付で無愛想な方がいると載ってたのを見たことがあるんですけど、そんなに気にならないし、看護師さんは優しいし、、私的には悪い印象はないですね😊
ポン助さんはみらい平こどもクリニック行かれたことありますか🙋?
どんな感じでしたか🐤??- 12月12日
-
ポン助
そうなんですね!なら安心して行けます😊
私今月に東京から引っ越してきたばかりでまだどこも行ったことないし、周りに何があるかすら分からないんです😢💔- 12月12日
-
みっふぃー
なるほどー!
お買い物するところや病院探し等々いちからですもん、それは不安ですよね、、😢
月齢も近いですし、仲良くして下さいねー😊- 12月12日
-
ポン助
住めば都を信じて少しずつ慣れていければな〜と思います😊
ぜひ❣️よろしくおねがいします🤲- 12月13日
Smama♡
私は以前守谷寄りのつくばみらい市に住んでました!
スーパーはよく守谷のジョイフル本田の中にあるジャパンミートに行ってました😀
肉類が安くてまとめ買いして冷凍保存してちょこちょこ消費してました◡̈⃝⋆*
あとはヨークベニマルが近いのでよく行ってました*✩
-
ポン助
ありがとうございます!
ジャパンミート!行ってみたいと思います❣️
ヨークも探して行ってみます😊- 12月12日
退会ユーザー
大手スーパーではないですが、守谷市松前台の街の市場は激安ですd('∀'*)
日によってはたまごも88円とかで売っていますよ(っ*´ω`*c)
-
ポン助
ありがとうございます!
市場なんかあるんですね✨
行ってみます🙋♀️- 12月14日
ポン助
ありがとうございます!
業務スーパーにバースデー行ってみたいと思います❣️