明石の二見レディースクリニックで、カンジダと 性器ヘルペスの 診察料…
明石の二見レディースクリニックで、カンジダと 性器ヘルペスの 診察料とか薬代とか 全部合わせて、どれくらいかかりますか?
わかる人教えて下さい
- N(6歳)
明石の二見レディースクリニックで、カンジダと 性器ヘルペスの 診察料とか薬代とか 全部合わせて、どれくらいかかりますか?
わかる人教えて下さい
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが突発性発疹の際、いつからお風呂入れてましたか?? 3日前から38.5〜40度を行ったり来たりしており、病院では突発性発疹だろうと言われました💦 少しダルそうにしてますが、食欲もあり水分も取れていて、家の中…
生後3ヶ月の娘なのですが、最近、身体中にこの様な湿疹?が出来ています。表面はガサガサしていて、赤くはなっていないけど鳥肌の様なブツブツみたいな物も出来ています。 乾燥だと思いクリームも毎日塗って、病院から処…
私の子供は、一才代で言葉はGO、はーい、チーズ🧀をチー ババ、うん、よいしょってゆう言葉が出ていました、あとバイバイ👋も出来たし、はーい🙋って挙手をしてお返事も出来たし模倣も上手に出来てました。 それが2歳くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント