退会ユーザー
子供とランチなんて大変すぎて、夫が休みの時しか行きません( ゚Д゚)←週1
ショッピングモール行くのも子供服見に行くのも同じ理由で週1とか2週間に1回ぐらいですかね(>_<)
ぶりぶり
今は育休で毎日います!
友達との予定がなければ
毎日
午前と午後で児童館。
雨なら車でショッピングモールの
遊び場プラス買い物
体調悪くなければ毎日です❤️
-
ぶりぶり
質問内容読み間違えててすみません🙏‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
旦那と出かけたりはします!
そう考えると週3くらいです🧡- 12月12日
もち
週1〜2回程度です🤔主人がいない時はランチと言っても、フードコートですが^^;笑
退会ユーザー
旦那がいない、私と娘2人きりだけを数えると週1くらいですかね🤔
-
退会ユーザー
お昼ご飯面倒なので食べに言っちゃったりしてます🤣🤣
- 12月11日
冬眠したい
月に一度あるかないかくらいです😂
そうちゃん
週2回くらいです!
昼食は毎日お弁当持って外で食べてます。公園だったりショッピングモールだったり。その帰りに寝かしつけつつ帰ってます☺
まる
私はあまり児童館が好きじゃなくて公園とかなんですが、寒くなってきて風が強いと息子が全然歩いてくれないので公園も行けないしなんだかんだショッピングモール行ったりお昼ご飯食べ行っちゃったりで毎日少なからずお金使っいます😭
いちご みるく
今の時期は寒いので、行くとしたら買い物がてら近場のショッピングモールばっかです💦ついでにお昼を食べて帰るのは週1とかです。フードコートですが。
なので週3回は行ってます😅公園は寒いし妊婦だし最近行けてません。
コメント