コメント
アウッチ
空気圧が下がるのを待ってから開けると良いですよ!
なので火を消してからしばらく放置です!明日の献立予定なんですが、鳥手羽と大根のホロホロ煮は子供が大好きです❤️
退会ユーザー
空気を逃がしてから開けないと吹っ飛びますよ。
よーく取説読んでください。
怪我しますよ💦💦
-
すう
ありがとうございます!!
- 12月11日
退会ユーザー
説明書ないんですか?使い方動画なんかもあるので見た方が分かりやすいですよ。
すう
それは、どのように作るのですか?
(^_^)
すう
どのくらい待てばいいですか?
アウッチ
説明書、手元にありますか?
鍋の蓋に目印になる粒みたいなのがあり、それが下がれば圧力は下がっているということです。何分かははっきりわからないですが、30分近くはかかるかと思います。
普通に手羽元と大根を和風に煮込むように圧力鍋で煮込むだけですよ!煮込み時間は15ー20分にすると軟骨までぼろっと取れます!