コメント
menya
マイサークルが別なのでは?
menya
マイサークルが別なのでは?
「アプリ」に関する質問
兄弟家族とディズニーに行くのですが、 兄弟家族が、6人、うちの家族が5人、 旅行会社から、QRコードが付いた紙のチケットを貰ったのですが、 一緒にみんなでDPAを人数分取りたい場合は、 私がアプリでQRコードを11人分読…
ハートピアスローライフというアプリを事前予約していて、自動的にダウンロードされていたので遊ぼうと開いてみたらログインタイムアウトと短時間で何回も表示され、ゲーム開始も押せなくて遊べません。 なので一度アプリ…
今日が生理予定日です。 6日に一度超フライングしましたが陰性でした、、。 まだ生理来てません。 排卵検査薬通りだとアプリより排卵日ズレてるので、 生理もズレるのでしょうか? 9月に化学流産してるので早くお腹に来て…
その他の疑問人気の質問ランキング
menya
我が家も使ってて私だけ表示されない!って思ったら主人の方でもサークルが作られててそちらに切り替えたら表示されました!
すけこ
回答ありがとうございます!
ということは、ご主人からそのサークルに招待してもらって表示できた、のでしょうか?
menya
上の方に横三本線がありますよね?そこ開いたらマイサークルが出てて、作成すると参加するがあるはずです😌
ご主人と別のサークルに入られてる可能性はないですか?それかもう作成し直すなど😌
すけこ
ありがとうございます!!
ありました!表示されましたー😳
教えていただき、ありがとうございました!
menya
よかったです❤