その他の疑問 life360というGPSのアプリについて質問です。昨日旦那が招待コードでは… life360というGPSのアプリについて質問です。 昨日旦那が招待コードではいってくれたのですが、 昨日入ったのは通知がきてわかったのですが そのあとから全く旦那が表示されません。 GPSの設定オンにしてというと してある、旦那のアプリからは私も旦那もひょうじされてる、と画像も送られてきました。 こんなことありますかね? 旦那を表示させる操作のしかたはありますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 アプリ GPS life360 すけこ(7歳) コメント menya マイサークルが別なのでは? 12月11日 menya 我が家も使ってて私だけ表示されない!って思ったら主人の方でもサークルが作られててそちらに切り替えたら表示されました! 12月11日 すけこ 回答ありがとうございます! ということは、ご主人からそのサークルに招待してもらって表示できた、のでしょうか? 12月11日 menya 上の方に横三本線がありますよね?そこ開いたらマイサークルが出てて、作成すると参加するがあるはずです😌 ご主人と別のサークルに入られてる可能性はないですか?それかもう作成し直すなど😌 12月11日 すけこ ありがとうございます!! ありました!表示されましたー😳 教えていただき、ありがとうございました! 12月11日 menya よかったです❤ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
menya
我が家も使ってて私だけ表示されない!って思ったら主人の方でもサークルが作られててそちらに切り替えたら表示されました!
すけこ
回答ありがとうございます!
ということは、ご主人からそのサークルに招待してもらって表示できた、のでしょうか?
menya
上の方に横三本線がありますよね?そこ開いたらマイサークルが出てて、作成すると参加するがあるはずです😌
ご主人と別のサークルに入られてる可能性はないですか?それかもう作成し直すなど😌
すけこ
ありがとうございます!!
ありました!表示されましたー😳
教えていただき、ありがとうございました!
menya
よかったです❤