雑談・つぶやき スタバの抹茶フラペチーノ飲みたい😂旦那に内緒で明日行こうかなぁ😘今日… スタバの抹茶フラペチーノ飲みたい😂 旦那に内緒で明日行こうかなぁ😘 今日行きたかったんだけどね(笑) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 スタバ ゆん助(5歳9ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 抹茶フラペチーノ おいしいですよね😋💓 冬でも飲みたくなるのわかります! 12月12日 ゆん助 昨日旦那の分と自分の分買って 飲みました‼️ 猫舌な私は冷たいのじゃないとダメなんで笑っ😂😄 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん助
昨日旦那の分と自分の分買って
飲みました‼️
猫舌な私は冷たいのじゃないとダメなんで笑っ😂😄