※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
子育て・グッズ

沖縄県の友利産婦人科についてです。退院後外来というのはどういったものでしょう?通われた方いますかー?

沖縄県の友利産婦人科についてです。
退院後外来というのはどういったものでしょう?通われた方いますかー?

コメント

わんわん

外来?ですか?
退院後外来に来てって言われたんでしょうか?

• ちーこ

ちーこ

いえ!ホームページをみると退院後外来←かいてあったので、どんなものなのかなーと、、💦

• 12月11日
  • わんわん

わんわん

退院してもし母乳の出が悪かったり他にもきになることあったらいつでも来ていいよ〜てことだと思います😊
    1ヶ月検診が終わったら産婦人科いくことはないですが1ヶ月検診前に気になることあればいつでもおいでってことかと(^^)今友利に通っていて1人目は友利の前の上原で出産しました!退院時に受付の方にそう言われた記憶があります(^^)

• 12月11日
  • ちーこ

ちーこ

そうなんですね(o^^o)ありがとうございます!!!1ヶ月検診までまだまだ先で、毎日不安だらけ😭不安解消のためにも、一度行ってみようかな〜〜😭😭😭

• 12月12日