子育て・グッズ 沖縄県の友利産婦人科についてです。退院後外来というのはどういったものでしょう?通われた方いますかー? 沖縄県の友利産婦人科についてです。 退院後外来というのはどういったものでしょう?通われた方いますかー? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 沖縄県 友利産婦人科 ちーこ(5歳11ヶ月) コメント わんわん 外来?ですか? 退院後外来に来てって言われたんでしょうか? 12月11日 ちーこ いえ!ホームページをみると退院後外来←かいてあったので、どんなものなのかなーと、、💦 12月11日 わんわん 退院してもし母乳の出が悪かったり他にもきになることあったらいつでも来ていいよ〜てことだと思います😊 1ヶ月検診が終わったら産婦人科いくことはないですが1ヶ月検診前に気になることあればいつでもおいでってことかと(^^)今友利に通っていて1人目は友利の前の上原で出産しました!退院時に受付の方にそう言われた記憶があります(^^) 12月11日 ちーこ そうなんですね(o^^o)ありがとうございます!!!1ヶ月検診までまだまだ先で、毎日不安だらけ😭不安解消のためにも、一度行ってみようかな〜〜😭😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
いえ!ホームページをみると退院後外来←かいてあったので、どんなものなのかなーと、、💦
わんわん
退院してもし母乳の出が悪かったり他にもきになることあったらいつでも来ていいよ〜てことだと思います😊
1ヶ月検診が終わったら産婦人科いくことはないですが1ヶ月検診前に気になることあればいつでもおいでってことかと(^^)今友利に通っていて1人目は友利の前の上原で出産しました!退院時に受付の方にそう言われた記憶があります(^^)
ちーこ
そうなんですね(o^^o)ありがとうございます!!!1ヶ月検診までまだまだ先で、毎日不安だらけ😭不安解消のためにも、一度行ってみようかな〜〜😭😭😭