※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
子育て・グッズ

お食い初めをとんでんでやった方いますか?ママリでとんでん可能か気になります。他にもリーズナブルなお店での経験教えてください。

お食い初めをとんでんでやった方いらっしゃいますかー?ママリでとんでんでもできると知って気になっていますが、実際どんな感じなのかなーと😊

当初は木曽路か梅の花を考えていましたが、できるだけリーズナブルなところで探しています(笑)とんでんじゃなくても、他にもここでやったよーとか教えてほしいです!お値段もだいたいで良いので教えていただけると助かります✨

コメント

確か一幸でやりました!
お食い初め膳は1500円だったと思います☺️

• ai

ai

一幸も近くにあるので見てみます✨

• 12月11日

退会ユーザー

記憶違いだったらごめんなさいね😱💦💦

• 12月11日
mks#h

とんでんでやりましたー!
3500円だったと思います☺️

• ai

ai

大人の料理も予約しましたかー??

• 12月11日
  • mks#h

mks#h

席とお食い初め料理のみ予約しました!
    大人の料理は、当日それぞれが好きな料理を注文して食べましたよー✨

• 12月11日
  • ai

ai

それもできるんですね!✨
    大人の料理は高いところが多くて(笑)
    情報ありがとうございます😆

• 12月11日
  • mks#h

mks#h

大人の料理は高いですよねー!
    うちも、コースだとみんなが好きなものを食べれるわけではないし、高いのでやめましたよ😅
    とんでん、確かにファミレスですが、場所によっては個室等もあったりすると思いますし、赤ちゃんが小さいうちはゆっくりもしてられないと思うので、安く済ませられてでもきちんと出してくれたので良かったと思います🙆‍♀️

• 12月11日