ブリアンって歯磨き粉どうなんでしょう?さっき広告をみて気になってます使ってる方いらっしゃいますか?
ブリアンって歯磨き粉どうなんでしょう?
さっき広告をみて気になってます
使ってる方いらっしゃいますか?
- るるる(7歳)
コメント
しぃ
使ってます!!
いちご味が気に入った様で歯磨きは嫌がらなくなりました。
もうすぐ3歳ですが、虫歯は今のところありません。朝など忙しい時は舐めさせるだけでもOKらしいです。
粉末なので初めは使い慣れなかったですが😅
ブリアンって歯磨き粉どうなんでしょう?
さっき広告をみて気になってます
使ってる方いらっしゃいますか?
しぃ
使ってます!!
いちご味が気に入った様で歯磨きは嫌がらなくなりました。
もうすぐ3歳ですが、虫歯は今のところありません。朝など忙しい時は舐めさせるだけでもOKらしいです。
粉末なので初めは使い慣れなかったですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
絆創膏を剥がさせてくれない😭 どうやったら剥がせてもらえますかね?😂 もうほとんど怪我は治っているのにまだ傷の痛みを覚えているようで、絆創膏を取ろうとすると「痛いからやめて!治ってない!」と拒否されます😂 寝て…
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
そうなんですね!!
舐めるだけでいいのは楽ですね♪
しぃ
口の中に良い菌を定着させるのが目的みたいです✨
るるる
そうなんですね!!
定期便しかないんですかね?
しぃ
そうなんですよ💦
一時期息子が飽きて使わなかったら、めっちゃたまってしまいました😅
下の子も使い出すようになっても注文は一人分で溜まってる分を消費します🤣
るるる
そうなんですねー( 'ω')💦
定期便しかないのは不便だなあ(´・ω・`)
飽きるとかもあるんですもんね
もうちょい悩んでみます!
教えてくれてありがとうございます(´ω`❤)