ママノ
ごめんなさい、知りませんが同じく興味がありコメント残させていただきます😭赤ちゃんいると体バキバキです、よね?お詳しい方求む!ですね!
ママノ
ごめんなさい、知りませんが同じく興味がありコメント残させていただきます😭赤ちゃんいると体バキバキです、よね?お詳しい方求む!ですね!
「体」に関する質問
夫の自慰行為が受け入れらない方いらっしゃいますか😓? 妊娠前は1ヶ月2〜3回性生活はあり、私としては多すぎず少なすぎずという感じでした。(私から誘ったことはなく夫から誘ってきてくれます。) それが現在月に1回くら…
snsなどで動画を載せてる人がいますが産院で自分から撮っていいか聞いてるんですか?💦それとも先生から撮っていいよって言われるんですか?聞こうと思うけどその質問自体が非常識とか思われそうで怖くて💭
家に友達家族が遊び来る時って飲み物やお菓子なにを用意しておきますか?(具体的に) 4連のお菓子や、大容量パックのお菓子などを用意して 大人用にグリコのカフェラテを用意しました あと麦茶とかは家にあるものを 大人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント