妊活 ディビット 買ったら一緒についてくる早期妊娠検査薬っていつから反応で… ディビット 買ったら一緒についてくる早期妊娠検査薬っていつから反応でましたか??😊😊 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 早期妊娠検査薬 ♡ コメント ことり 私は生理予定日1週間で試しました。でも生理予定日から反応するとは書いてありますよね( *¯ ⁻̫ ¯*) 12月11日 ♡ 反応でましたか?? 説明書捨てちゃって、、反応したら2本線でるかんじですかね?😂 12月11日 ことり 1週間で試したときは反応出ました。 そうです。2本線が出ます。 右側が例みたいな感じで左側に出るのが判定です。 12月11日 ♡ そうなんですねっ😊😊 ありがとうございます! 予定日にやってみたいと思います! 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
反応でましたか??
説明書捨てちゃって、、反応したら2本線でるかんじですかね?😂
ことり
1週間で試したときは反応出ました。
そうです。2本線が出ます。
右側が例みたいな感じで左側に出るのが判定です。
♡
そうなんですねっ😊😊
ありがとうございます!
予定日にやってみたいと思います!