コメント
退会ユーザー
コンビニならファミマ
家電量販店は大手の大部分が使えます!
にこちゃん
新宮ではないですが、大きいところだとヤマダ電機、ミスターマックスが使えますよ☺️☺️
あとはアプリに近くのお店検索できる画面があるので、見てみられるといいと思います🙆♀️❤️
退会ユーザー
コンビニならファミマ
家電量販店は大手の大部分が使えます!
にこちゃん
新宮ではないですが、大きいところだとヤマダ電機、ミスターマックスが使えますよ☺️☺️
あとはアプリに近くのお店検索できる画面があるので、見てみられるといいと思います🙆♀️❤️
「お金・保険」に関する質問
差し支えなければ教えていただけないですか? 将来の子供のお金について、どのような形で貯めてますか? 私は児童手当・毎月の貯金を口座に入れてるだけなのですが、積み立てニーサと学資保険に入れたいなと思っていま…
現金が欲しい、、悪知恵教えてください😵 旦那からクレジットカードだけ渡されて 現金を頑なにくれません💦💦💦 4月からパートで働く予定ですが それまで、どうしても、、 現金のみのお店や病院に行く予定もあります。 …
お金の管理が出来ない旦那について。※長いです🥲 以前、ここでも何回か相談させて頂きました。 お金をあるだけ使ってしまって色んな支払い滞納しまくり(1人目妊娠中からなおってない)→今までは家の貯金からなんとか払…
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
常に20パーセント還元ですか⁇