コメント
LINE漫画に夢中
そんなことってあるんですね笑笑
私も「多分女の子」と言われていて。
ピンクばかり集めていますΣ
どうしましょ←
サヤ
妹なんですが、おそらく女の子と言われていていたんですが、どうやら検診の時にいつも足を閉じていたようで、8ヶ月で男の子と分かりました。
妹は女の子が欲しかったので当時はすごく落ち込んでました。
同時期に妊娠していた私が女の子だったのもあり余計に(^_^;)
ですが、生まれたら可愛くて仕方ないようで今では息子にメロメロですよ(笑)
-
たろすけ
そうなんですね〜😅私自身落ち込みはしないものの、旦那の反応が怖くて…( 笑 )
やっぱり我が子!可愛いんでしょうね🤤💕- 12月10日
なーな
下の子が36週まで女の子っぽいと言われてました!
女の子希望の旦那は張り切ってミニーちゃんの服を買ってました(笑)
結局うちの場合は産まれるまで性別が分からず💦
小さいうちは本人は分からないからと男の子なのにミニーちゃんの服ばかり着てました🤣🤣
息子をお風呂に入れたいために仕事を切り上げてくるくらい息子にデレデレです😚
-
たろすけ
小さいうちは分かりませんよね😅( 笑 )旦那さんデレデレなんですね〜✨そうなることを願います😭
- 12月10日
たろすけ
多分女の子……その響きは怪しいですよね( 笑 )
あたしの場合は、あっ女の子確定だね✨ってあっさり言われたので尚更えっ?ってなりました😅
LINE漫画に夢中
怪しいです!笑
でもコーヒー豆が見えたので
多分大丈夫です(^^)笑
ビックリしますよね(^ ^)
たろすけ
コーヒー豆には笑いました( 笑 )
ドキドキの初産で不安だらけでしたが、今日開き直れた気が来ます😅