コメント

みけё
つぶやきに失礼します(*´-`)
健康的な飲み物ですね👍
私は豆乳は少し苦手ですが 青汁は好きです♥
なかなか ひとりになって息抜きはできませんが息抜きはしてます。
なんか、ひとりになると寂しくて…😁
息抜きは…ゲームですが(笑)
コメント失礼しました😳
みけё
つぶやきに失礼します(*´-`)
健康的な飲み物ですね👍
私は豆乳は少し苦手ですが 青汁は好きです♥
なかなか ひとりになって息抜きはできませんが息抜きはしてます。
なんか、ひとりになると寂しくて…😁
息抜きは…ゲームですが(笑)
コメント失礼しました😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 ただ仕事をしてきただけなのに、残業なっちゃって帰ったら「映画の時間が〇〇時からなのに!!間に合わないじゃん!!!」と急に夫と息子に責められた😟 元々映画に行くだなんて聞いてなかったし、 お昼買っ…
うわー、義母からお盆の集まりの日旦那が後輩の結婚式入ってるから旦那から義母に行かないLINEをしたのに、いま義実家LINEでうちら家族もこないか?って催促のLINEがきた😂 ごめんなさい、いきません😂笑 いま旦那帰宅途中…
旦那が1日仕事だというから、子どもたちを外に連れ出して1日ワンオペで面倒見て夕方帰宅。 そしたら旦那の機嫌がめちゃくちゃ悪い。 仕事から帰ってきて、部屋の掃除とモップ掛けをして、洗濯物も取り入れてやったんだか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ソル*
お肉たくさん食べちゃったので大麦若葉飲みました(^ ^)!
本当はビールがいいけど!笑
その気持ち分かります!
満喫しながらも同じ空間に息子がいないとすごく寂しい(>_<)
みけё
大麦若葉、知ってます(笑)
美味しいですよね♥♥
やっぱり、そうですよね😳
旦那さんも子供も寝てる隣で携帯いじるのも自分の時間だなって思います。
寝ないといけないのは分かるんですが、もったいないって思ってしまい(笑)
ソル*
美味しいですよねー♡
豆乳とバナナと大麦若葉で飲むのが大好きです( ´ ▽ ` )ノ
牛乳だとお腹壊してしまうので(笑)
元々、結婚しても絶対ひとりの時間がないとダメなタイプだったので寂しいなと思いつつもボーっとして楽しんでいました☆
みけё
私は、ヨーグルトに大麦若葉を
混ぜて食べてます☺
そーなんですね。
たまに、ひとりになりたいなとは思いつつも 実際にはひとりになれないです(笑)
長々とコメント失礼しました😳
それでは。。(〃_ _)σ∥