コメント
チカマロチ
普通のアンパンマンポテトと他のアンパンマン(さつまいもとかパンプキン)は、大きさ違いますよね?
私も最近気が付きました!
退会ユーザー
パンプキンか大きいだけだと思います😊
-
ママリ
おはようございます!!
朝食用にパンプキンとポテト2種類出してみたら大きさ違かったです😳
久々に市販の物を買ったので
何だか小さく感じちゃいました😅- 12月10日
チカマロチ
普通のアンパンマンポテトと他のアンパンマン(さつまいもとかパンプキン)は、大きさ違いますよね?
私も最近気が付きました!
退会ユーザー
パンプキンか大きいだけだと思います😊
ママリ
おはようございます!!
朝食用にパンプキンとポテト2種類出してみたら大きさ違かったです😳
久々に市販の物を買ったので
何だか小さく感じちゃいました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます!!
やっぱり大きさ違いますよね😳
今朝パンプキンと見比べてみたら
パンプキンの方が少し大きかったです🤗