コメント
みぃたろ~
何も言われないなら大丈夫ですよ!
私はここ2週間足らずで赤ちゃんが急に600g成長していました!
ある程度の予測の体重なので、そこまで気にしなくて大丈夫じゃないでしょうか(^▽^)
☆りっちゃん★
この表ご存知ですか?これを見ると、ちょうど平均くらいじゃないですか?
先生に何にも言われてなければ大丈夫だと思いますよ♪
-
586
初めて見ました!!!
なんだかとっても安心しました(>人<;)❤︎ありがとうございます!!- 1月22日
-
☆りっちゃん★
グッドアンサーありがとうございます🎵
実は私も24wの健診で病院に少し小さ目だけど、問題ないって言われたんです!
問題ないとは言われたけど心配で調べてたらこの表を見付けて範囲内に入ってたので安心できました💕- 1月22日
-
586
こちらこそありがとうございます(>_<)旦那さんの帰りも遅く1人でぐるぐる考えてしまっていたので(笑)気持ちが楽になりました!
私自身も身体が大きくない方なので母ちゃん似だと思って、次の健診を楽しみに頑張ります(^^)りっちゃんさんも週数近いんですね!お互い残り僅かな妊婦時間楽しみましょう☆- 1月22日
586
そうなんですね(*^^*)すくすく成長羨ましいです❤︎そういってもらえて安心しました(^^)ありがとうございます❤︎