コメント
こじこじ
敷物だけくれたんですか?!😳
入れ忘れ?
退会ユーザー
吊るせれば何でもいいと思いますけどね。
付属品以外のおもちゃも、ベビーカーにおもちゃをつけるストラップとか使ってつけてました😊
しかしおもちゃないのは予想外でしたね😂
他の買ったら全部付いてくるし購入考えちゃいますね。
-
夏希
ありがとうございます!
なんか色々試してみます♡- 12月11日
こじこじ
敷物だけくれたんですか?!😳
入れ忘れ?
退会ユーザー
吊るせれば何でもいいと思いますけどね。
付属品以外のおもちゃも、ベビーカーにおもちゃをつけるストラップとか使ってつけてました😊
しかしおもちゃないのは予想外でしたね😂
他の買ったら全部付いてくるし購入考えちゃいますね。
夏希
ありがとうございます!
なんか色々試してみます♡
「おもちゃ」に関する質問
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
全く使ってない赤ちゃんの時のおもちゃを捨てるときに、 捨てるねー?と子どもに言うと、うん、嫌やけど我慢する〜と言われました💦これはどう捉えたらいいでしょうか?💦 なんだか人に甘えられない子に育ちそうと言うか、…
みなさんの旦那さんはどのくらい家事育児されますか? うちの旦那は、、 ・仕事は遅刻もズル休みもなく行っている ・子どもがおもちゃやトレカカードにハマれば、とことん費やす。 ・平日休みあり。平日休みの日は頼めば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏希
そうなんですよー笑
入れ忘れなんですかね。なんか方法ないか試してみます♡